Os pomares do Grupo Hiragami se estendem pelas diversas localidades dos municípios de São Joaquim-SC e Painel-SC, buscando as melhores condições edafoclimáticas para produção de maçãs de alta qualidade. Os pomares adotam os mais avançados sistemas de condução, cobertos com tela de proteção anti-granizo e irrigação contra geada e estiagem.
O Packing House conta com armazenamento em atmosfera controlada, classificação e embalagem dedicada ao grupo, garantindo o sabor e a qualidade das frutas ao mercado durante o ano todo. A Hiragami’s Fruit prioriza 90% de sua produção ao território nacional, direcionando o restante para exportação.
Sistema de Produção
A Hiragami´s Fruit vem se dedicando à produção de frutas desde 1974, sempre comprometida com a satisfação do consumidor e qualidade premium dos produtos, utilizando tecnologias de ponta desde a produção e armazenamento até a entrega do produto, com Certificação de Produção Integrada de Maçã – PIM, garantindo a rastreabilidade da produção..


Colheita
A colheita da maçã é feita cuidadosamente de forma manual, iniciando no mês de janeiro e finalizando em abril. Esse processo exige bastante cuidado, para preservar as características da fruta.
Classificação
As frutas são armazenadas em “bins” durante todo o ano em câmaras frias de atmosfera controlada, e gradativamente são classificadas conforme peso e qualidade para serem distribuídas ao mercado em caixas de 09 e 18 kg. Com esta tecnologia de armazenamento, se oferece maçãs nos 12 meses do ano com uma excelente qualidade.
Entrega
As frutas são embaladas conforme suas variedades, categorias de tamanho e qualidade, em embalagens apropriadas para o transporte e conservação do produto. O envio é realizado em caminhões próprios para os grandes mercados e centros de distribuição de diversos Estados brasileiros, além de atender a demanda externa.